Rapunzel Kidney Bohnen rot 2x 500g Doppelpack 13,95 € (1kg = 13,95 €) inkl. gratis Versand
weich kochend, abgepackt im Hause Rapunzel
Zutaten: Kidney Bohnen* rot *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allgemein: Die wohl beliebteste ihrer Art – der milde, leicht süßliche Geschmack und die weiche Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie sorgt für Farbtupfer in Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen. Sie behalten beim Kochen ihre Form und Farbe.
Herstellung: Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en): China
Verwendung: für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen
Zubereitungshinweis: Bohnen waschen und 8 – 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung: Rote Kidney Bohnen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.